Aula Prática de Chocolate.
Professor (a) Crevoci Machado Soares
Data Inicio: 23/04/2018
Data Fim: 23/04/2018
Horário: 08:30 - 12:00
Unidade: Unidade Oeste
Por
R$ 15,00
O que você vai aprender:
Sobre o curso
Aula prática de chocolate
aprenda a arte de trabalhar com chocolates nobre harald mélken desde o derretimento até o acabamento, com tudo mão na massa . Iremos ensinar: derretimento, temperagem e bombons para comercialização!! Vagas limitadas! O aluno deverá trazer: avental, touca, 1pão duro, 2 formas bwb de silicone bombom tradicional, 1 colher de sopa,1 kg de chocolate mélken.
Informações Gerais:
Curso Aula Prática, incluindo:
Degustação do produto desenvolvido.
É necessário que o aluno traga papel e caneta para anotação.
( Imagem Ilustrativa)
Regras do curso
Não é permitido acompanhante ou crianças. Após o horário de início do curso só será permitida atraso de 15 minutos. O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do inicio do mesmo não dá o direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90-Codigo do consumidor). Trocas e/ou utilizaçãode créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos. Necessária à apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso. As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar. Programação sujeita a alterações.
Carga horária:
3:30 horas.
Nível do curso:
Básico e intermediário.
Público-alvo:
Público geral interessado em adquirir ou reciclar seu conhecimento e técnica sobre.
Objetivo-alvo:
Ensinar passo a passo, técnicas para trabalhar.
Pré-requisitos:
Sem pré requisitos.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 92 avaliações.
Material Didático: em 92 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
Professor(a): Crevoci Machado Soares
este professor(a) recebeu em 8 avaliações no total de 181 curso(s) ministrado(s) na Cristal Cursos.
Curso de pedagogia pela UFG-Curso de gastronomia pela Cambury-Pós-graduação em docência universitária-Trabalho com chocolates desde 1987-Ministro Cursos Desde 1992 Professora da Cristal Festas DESDE 2001 Preparar gostosuras como- chocolates tradicionais e temáticos, tortas, bolos decorados com bicos, doces de festa, sobremesas, rotisserie, quitandas, panificação, linha de doces em geral-
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Unidade: Unidade Oeste
Por
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Aula prática de chocolate
aprenda a arte de trabalhar com chocolates nobre harald mélken desde o derretimento até o acabamento, com tudo mão na massa . Iremos ensinar: derretimento, temperagem e bombons para comercialização!! Vagas limitadas! O aluno deverá trazer: avental, touca, 1pão duro, 2 formas bwb de silicone bombom tradicional, 1 colher de sopa,1 kg de chocolate mélken.
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É necessário que o aluno traga papel e caneta para anotação.
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Não é permitido acompanhante ou crianças. Após o horário de início do curso só será permitida atraso de 15 minutos. O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do inicio do mesmo não dá o direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90-Codigo do consumidor). Trocas e/ou utilizaçãode créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos. Necessária à apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso. As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar. Programação sujeita a alterações.
Carga horária:
3:30 horas.
Nível do curso:
Básico e intermediário.
Público-alvo:
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