PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO DE OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS
Professor (a) Welton Caetano
Data Inicio: 20/02/2019
Data Fim: 20/02/2019
Horário: 08:30 - 13:30
Unidade: Unidade Campinas
Por
R$ 45,00
O que você vai aprender:
Sobre o curso
Curso profissionalizante e preparatório de ovos de páscoa e bombons - saiba a diferença e como trabalhar com chocolate nobre e fracionado e aprenda técnica de derretimento em derretedeira, banho maria, microondas, temperagem do chocolate corretamente. Vamos preparar: deliciosos bombons recheados, ovos de páscoa tradicional, delicioso ovo de colher e ovo casca recheada. Aula sensacional! Faça já sua inscrição garanta sua vaga e ganhe uma renda extra nesta páscoa ou ate mesmo garantir sua renda o ano todo vendendo bombons! Aprenda sobre preço de custo e venda, embalagens, armazenamento e como expor seu produto para melhor vender. É tudo show de bola!
Informações Gerais:
Curso Teórico-Demonstrativo incluindo:
Apostila com dicas de Preparo.
Certificado de participação
Degustação do produto desenvolvido.
É necessário que o aluno traga caneta para anotação.
( Imagem Ilustrativa).
Regras do curso
Não é permitido acompanhante ou crianças. Após o horário de início do curso só será permitida atraso de 15 minutos. O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do inicio do mesmo não dá o direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90-Codigo do consumidor). Trocas e/ou utilizaçãode créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos. Necessária à apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso. As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar. Programação sujeita a alterações.
Carga horária:
05:00
Nível do curso:
Básico e Intermediário
Público-alvo:
Público geral interessado em adquirir ou reciclar seu conhecimento e técnica
sobre.
Objetivo-alvo:
Ensinar passo a passo, técnicas de decoração para trabalhar.
Pré-requisitos:
Sem Pré-Requisitos.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 99 avaliações.
Material Didático: em 99 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
Professor(a): Welton Caetano
este professor(a) recebeu em 3 avaliações no total de 102 curso(s) ministrado(s) na Cristal Cursos.
Apaixonado por gastronomia e trabalha a mais de 20 anos na área. Aceita encomendas de massas,doces e tortas. Atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Há vários anos espalha seu conhecimento por todos os cantos, através de suas doces e saborosas aulas.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 99 avaliações.
Material Didático: em 99 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO DE OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS
Professor(a): Welton Caetano
Data Inicio: 20/02/2019
Data Fim: 20/02/2019
Horário: 08:30 - 13:30
Unidade: Unidade Campinas
Por
R$ 45,00
O que você vai aprender:
Sobre o curso
Curso profissionalizante e preparatório de ovos de páscoa e bombons - saiba a diferença e como trabalhar com chocolate nobre e fracionado e aprenda técnica de derretimento em derretedeira, banho maria, microondas, temperagem do chocolate corretamente. Vamos preparar: deliciosos bombons recheados, ovos de páscoa tradicional, delicioso ovo de colher e ovo casca recheada. Aula sensacional! Faça já sua inscrição garanta sua vaga e ganhe uma renda extra nesta páscoa ou ate mesmo garantir sua renda o ano todo vendendo bombons! Aprenda sobre preço de custo e venda, embalagens, armazenamento e como expor seu produto para melhor vender. É tudo show de bola!
Informações Gerais:
Curso Teórico-Demonstrativo incluindo:
Apostila com dicas de Preparo.
Certificado de participação
Degustação do produto desenvolvido.
É necessário que o aluno traga caneta para anotação.
( Imagem Ilustrativa).
Regras do curso
Não é permitido acompanhante ou crianças. Após o horário de início do curso só será permitida atraso de 15 minutos. O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do inicio do mesmo não dá o direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90-Codigo do consumidor). Trocas e/ou utilizaçãode créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos. Necessária à apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso. As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar. Programação sujeita a alterações.
Carga horária:
05:00
Nível do curso:
Básico e Intermediário
Público-alvo:
Público geral interessado em adquirir ou reciclar seu conhecimento e técnica
sobre.
Objetivo-alvo:
Ensinar passo a passo, técnicas de decoração para trabalhar.
Pré-requisitos:
Sem Pré-Requisitos.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 99 avaliações.
Material Didático: em 99 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
Professor(a): Welton Caetano
este professor(a) recebeu em 3 avaliações no total de 102 curso(s) ministrado(s) na Cristal Cursos.
Apaixonado por gastronomia e trabalha a mais de 20 anos na área. Aceita encomendas de massas,doces e tortas. Atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Há vários anos espalha seu conhecimento por todos os cantos, através de suas doces e saborosas aulas.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 99 avaliações.
Material Didático: em 99 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
Unidade Campinas
Rua Geraldo Ney Nº 409 Setor Campinas Goiânia/GO
(62) 3933-1626 - WhatsApp (62) 9 9264-8245
Unidade Oeste
Rua 134 Nº 155 sala 23/44 Shopping Center Sul, Setor Oeste Goiânia/GO
(62) 3932-7002 - WhatsApp (62) 9 9424-9433
Unidade Campinas II
Rua José Hermano Nº 532 - Setor Campinas, Goiânia/GO
(62) 3624-0763