Aula de Bolo Caseiro, Tortas e Bolos Gelados.
Professor (a) Ana Costa
Data Inicio: 18/04/2018
Data Fim: 18/04/2018
Horário: 09:30 - 17:30
Unidade: Unidade Oeste
Por
R$ 150,00
O que você vai aprender:
Sobre o curso
Aula de Bolo Caseiro, Tortas e Bolos Gelados para presentear e vender nos dias das mães, dia dos pais e dia dos namorados a chef Ana Costa preparou esta aula pensando nos produtos lindos que você poderá fazer para vender ou presentear nas datas mais apaixonantes do ano.
Você irá aprender:
Uma aula recheada de sabores, criatividade e amor. Não perca a chance de fazer essa aula e repaginar seu cardápio de doces maravilhosos.
Informações Gerais:
Curso Teórico demonstrativo, incluindo:
Apostila com dicas de Preparo.
Certificado de participação assinado pelo(a) instrutor(a).
Degustação do produto desenvolvido.
É necessário que o aluno traga papel e caneta para anotação.
( Imagem Ilustrativa)
Regras do curso
Não é permitido acompanhante ou crianças. Após o horário de início do curso só será permitida atraso de 15 minutos. O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do inicio do mesmo não dá o direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90-Codigo do consumidor). Trocas e/ou utilizaçãode créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos. Necessária à apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso. As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar. Programação sujeita a alterações.
Carga horária:
8 horas
Nível do curso:
Básico e intermediário.
Público-alvo:
Público geral interessado em adquirir ou reciclar seu conhecimento e técnica sobre.
Objetivo-alvo:
Ensinar passo a passo, técnicas para trabalhar.
Pré-requisitos:
Sem pré requisitos.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 92 avaliações.
Material Didático: em 92 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
Professor(a): Ana Costa
este professor(a) recebeu em 1 avaliação no total de 20 curso(s) ministrado(s) na Cristal Cursos.
Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira "arte" na cozinha. "Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate" conta ela. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou "Quem fez? Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.Daí em diante sua paixão cresceu, ganhou forma, e aos 18 anos iniciava sua profissionalização em Confeitaria em cursos no SENAI e no SENAC. Com formação em Turismo, mas paixão pela gastronomia trabalhou em várias cozinhas experimentais desenvolvendo muitas receitas, e a partir de 2009 começou a ministrar aulas de culinária em todo o Brasil. Sempre atualizada, e trazendo para seus alunos as novidades do mundo da confeitaria, Ana chegou recentemente de Paris, onde realizou vários cursos na renomada Ecole Lenotre. E atualmente está mais que no ‘ponto certo’ para ensinar em seus cursos a arte da Confeitaria com a doçura nata que só os grandes chefs confeiteiros possuem.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 92 avaliações.
Material Didático: em 92 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
Aula de Bolo Caseiro, Tortas e Bolos Gelados.
Professor(a): Ana Costa
Data Inicio: 18/04/2018
Data Fim: 18/04/2018
Horário: 09:30 - 17:30
Unidade: Unidade Oeste
Por
R$ 150,00
O que você vai aprender:
Sobre o curso
Aula de Bolo Caseiro, Tortas e Bolos Gelados para presentear e vender nos dias das mães, dia dos pais e dia dos namorados a chef Ana Costa preparou esta aula pensando nos produtos lindos que você poderá fazer para vender ou presentear nas datas mais apaixonantes do ano.
Você irá aprender:
Uma aula recheada de sabores, criatividade e amor. Não perca a chance de fazer essa aula e repaginar seu cardápio de doces maravilhosos.
Informações Gerais:
Curso Teórico demonstrativo, incluindo:
Apostila com dicas de Preparo.
Certificado de participação assinado pelo(a) instrutor(a).
Degustação do produto desenvolvido.
É necessário que o aluno traga papel e caneta para anotação.
( Imagem Ilustrativa)
Regras do curso
Não é permitido acompanhante ou crianças. Após o horário de início do curso só será permitida atraso de 15 minutos. O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do inicio do mesmo não dá o direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90-Codigo do consumidor). Trocas e/ou utilizaçãode créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos. Necessária à apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso. As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar. Programação sujeita a alterações.
Carga horária:
8 horas
Nível do curso:
Básico e intermediário.
Público-alvo:
Público geral interessado em adquirir ou reciclar seu conhecimento e técnica sobre.
Objetivo-alvo:
Ensinar passo a passo, técnicas para trabalhar.
Pré-requisitos:
Sem pré requisitos.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 92 avaliações.
Material Didático: em 92 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
Professor(a): Ana Costa
este professor(a) recebeu em 1 avaliação no total de 20 curso(s) ministrado(s) na Cristal Cursos.
Aos dez anos, Ana Costa já demonstrava seu talento para a arte de cozinhar. Foi com esta idade que fez sua primeira "arte" na cozinha. "Aproveitei que minha mãe saiu e fui fazer um bolinho de chocolate" conta ela. Quando minha mãe chegou e viu aquele bolo logo perguntou "Quem fez? Quando respondi que tinha feito ela ficou brava por ter mexido com fogo e ao mesmo tempo senti que ficou feliz e orgulhosa pela criação. Foi ali que meu amor pela cozinha ficou evidente.Daí em diante sua paixão cresceu, ganhou forma, e aos 18 anos iniciava sua profissionalização em Confeitaria em cursos no SENAI e no SENAC. Com formação em Turismo, mas paixão pela gastronomia trabalhou em várias cozinhas experimentais desenvolvendo muitas receitas, e a partir de 2009 começou a ministrar aulas de culinária em todo o Brasil. Sempre atualizada, e trazendo para seus alunos as novidades do mundo da confeitaria, Ana chegou recentemente de Paris, onde realizou vários cursos na renomada Ecole Lenotre. E atualmente está mais que no ‘ponto certo’ para ensinar em seus cursos a arte da Confeitaria com a doçura nata que só os grandes chefs confeiteiros possuem.
AVALIAÇÕES SOBRE A CRISTAL CURSOS
Como você avalia a Cristal Cursos?
Local: em 92 avaliações.
Material Didático: em 92 avaliações.
Clique AQUI e avalie você também.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR
Unidade Campinas
Rua Geraldo Ney Nº 409 Setor Campinas Goiânia/GO
(62) 3933-1626 - WhatsApp (62) 9 9264-8245
Unidade Oeste
Rua 134 Nº 155 sala 23/44 Shopping Center Sul, Setor Oeste Goiânia/GO
(62) 3932-7002 - WhatsApp (62) 9 9424-9433
Unidade Campinas II
Rua José Hermano Nº 532 - Setor Campinas, Goiânia/GO
(62) 3624-0763